工藝展牆


鐵漢相信每件作品都是為您獨製,在雙方溝通下鐵漢用技術完成您對鐵件/金屬的想法。

裝置藝術鐵做物件-金屬愛心,你的想法、鐵漢鐵工廠用心達成

裝置視覺鐵工作品,鐵工在景觀工程中出現比例不算低,特別像是本案中造型裝置、放置戶外結構需要耐風雨年限為15年、材質採用金屬可以滿足上述的要求…

在這次景觀工程案上,鐵漢我們屬於前期基礎作業端、完成實際畫面是一大一小花藝裝置愛心,現場一片沒有遮蔽泥土地。使用不鏽鋼304實心鐵條確認物件抗鏽蝕可靠性,下一步考量戶外放置可透風性、裝置物結構是由四圈鐵條繪製,倘若遇上強風也不會對裝置品結構產生危險。

規劃製圖完畢就是場內實質作業、加工彎曲圓角(R角)、斜度,用鐵藝師傅手藝溫度耐心的調整角度、焊接、組裝,打造讓人期待愛心裝置藝術。

現場安裝將鐵作裝置和預埋基礎做焊接,最後再由園藝師傅將不鏽鋼骨架包覆。 浪漫裝置愛心就安全呈現在現場,讓台灣多一個美麗的景點。

服務時間: 周一至周五
AM 9:00 - PM 18:00
確保服務品質、來訪前請先預約

[email protected] 加入好友
地址:新北市土城區石門路49號
統編:42738311
電話:02-22652419
傳真:02-22652449
LINE:@ejh8515t
電腦版:
手機版:加入好友

Copyright © 2018 鐵漢金屬工藝